Proyecto de reforma interior de una vivienda en León.

La vivienda se divide en dos zonas claramente diferenciadas: día y noche, conectadas únicamente por un pequeño distribuidor. Pero visual y materialmente, el espacio se entiende como un todo continuo que fluye a través de los distintos usos. Una iluminación cálida combinada con la nobleza de los materiales, configuran una atmósfera envolvente y sensual.

El espacio para el descanso, el espacio para el vestir, y el espacio para el aseo fluyen y se entrelazan. Se juntan y se separan según el momento y la necesidad. El uso de una misma familia de materiales hace que el espacio se desjerarquice.

Cliente: Privado.
Localización: León, España.
Fecha proyecto: NOVIEMBRE 2021
Fecha obra: EN EJECUCIÓN
Superficie Construida: 90 m²
Construcción: VDL. Constructora.