Reforma Interior de Vivienda.

David y Ana acaban de comprarse un piso con un pasillo muy largo y un salón muy pequeño y oscuro…

El objetivo de este proyecto era eliminar del programa de la vivienda el pasillo creando una gran estancia para la zona de día que incluyese acceso, salón, comedor y cocina, mientras que el aseo se plantea como un elemento mueble que articula el resto. La continuidad espacial y la luz se convierten en las protagonistas de un espacio más funcional y cómodo.

Por otra parte, la zona de noche la configuran tres dormitorios a los que se accede desde la nueva estancia mediante tres puertas blancas mimetizadas en una de las paredes.

Cliente: Privado.
Localización: Valladolid, España.
Fecha proyecto: DICIEMBRE 2015
Fecha fin de obra: MAYO 2016
Superficie Construida: 91m²
Construcción: AL.TRA. S.L.
Fotografías: re-estudio